Genuss
Manu
Faktur

Esches
Mittagsmahl

Woche vom 15.08.2017-18.08.2017


Vorspeisen

Geschäumtes Käsesüppchen mit Trüffelbutter 4,00 €

Rehragout mit Pfifferlingen 5,50 €

Romana-Salat mit Schafskäse und Nüssen 5,00 €

Hauptgänge

Hähnchen-Maultaschen mit Käse geschmolzen 7,50 €

Pfifferlingsrisotto mit Parmesan und Jan Liebers Kirschtomaten 12,00 €

Kassler, Schnittlauchkartoffeln, glacierter Apfel und Bohne 8,50 €

Cordon bleu mit Kartoffelpüree 8,50 €

Unser 3-Gänge Menü für 25,00 €

Kleine Pasta mit Pfifferlingen

*

Bouillabaise von Edelfischen-Unsere Empfehlung

*

Glacierter ganzer Weinbergpfirsich mit einem Hauch "Comte"

Unsere Empfehlung

Am Wochenende empfehlen wir Ihnen am Mittag ein 3-gängiges Menü zum Preis von 25,00 €

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.