Genuss
Manu
Faktur

Esches
Mittagsmahl

Woche vom 26.09.2017-29.09.2017


Vorspeisen

Geschäumtes Champignonsüppchen 4,00 €

Penne mit Entensoße, Majoran und getrockneter Tomate 5,50 €

Ravioli mit Kalbsbries und Zitrone 7,50 €

Hauptgänge

Krustenbraten mit Pfifferlingen und Parmesangraupen 8,90 €

Unsere Gnocchi mit "Dreierlei Käse" geschmolzen und Jan´s Tomaten 8,50 €

Risotto vom "Roten Königsreis", Filetstücke vom Kabeljau und Erbsen 10,90 €

Wokessen: Rinderfilet, Soja, Koriander,Chili, Frühlingslauch und Nudeln 9,50 €

Unser 3-Gänge Menü für 19,00 €

Kürbissüppchen

*

Cassoulet mit Ente und Spanferkel

*

Frische Mango mit Kokoscremeeis

Unsere Empfehlung

Am Wochenende empfehlen wir ein Mittagsmenü für 25,00 €

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.