Genuss
Manu
Faktur

Esches
Mittagsmahl

Woche vom 18.07.2017-21.07.2017


Vorspeisen

Fenchel-Zitronensüppchen 4,00 €

Kleines Schafskäserisotto mit Sauerklee 6,50 €

Pollo Tonnato mit Kapern und Bio-Zitrone 6,50 €

Hauptgänge

Sizilianische Tomatenpasta mit Oliven und Rauchlachs 9,00 €

Paillard von der deutschen Steakhüfte mit Wildkräutersenf und Röstkartoffeln 9,50 €

Mit Appenzeller geschmolzene Schupfnudeln und Fencheltomaten mit Gartenkräutern 8,50 €

Französisches Bauernhuhn aus dem Rohr mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Blattpetersilie 9,00 €

Unser 3-Gänge Menü für 19,00 €

Tomatensalat mit Parmesan

*

Rinderfiletstreifen mit Kartoffelrösti und Bohnenkrautbutter

*

Hausgemachtes Sauerrahmeis mit Blaubeeren

Unsere Empfehlung

Am Wochenende empfehlen wir Ihnen am Mittag ein 3-gängiges Menü zum Preis von 25,00 €

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.