Genuss
Manu
Faktur

Esches
Mittagsmahl

Woche vom 21.11.2017-24.11.2017


Vorspeisen

Sauerkrautrahmsüppchen mit gehobelten Bergkäse 4,50 €

Blattsalat mit Himbeeren und Entenbrust 5,90 €

Kleines Gänserisotto mit Maroni 6,50 €

Hauptgänge

Mit Spinat und Parmesan überbackene Hühnereier, Kartoffelpüree 9,00 €

Leberknödel mit Bundmöhren und Ingwersauerkraut 7,90 €

Rosa Rinderrücken mit Zwiebel-Senfkruste, mediterrane Kartoffeln 12,50 €

Lamm und Würstl mit Kraut und Röstkartoffeln 9,90 €

Unser 3-Gänge Menü für 18,00 €

Gegrilltes Hühnerei mit Feldsalat und Lardo

*

Rinderfiletstreifen und Blumenkohl mit Kartoffelnockerl und langen Pfeffer

*

Quinoa-Griesflammerie mit Blaubeeren

Unsere Empfehlung

Am Wochenende empfehlen wir ein Mittagsmenü für 25,00 €

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.