Genuss
Manu
Faktur

Speisekarte

Aus Gründen der frischen und exklusiven Zubereitung der Gerichte können wir nicht immer gewährleisten, dass alle Speisen im Restaurant noch serviert werden können.

Bei Fragen zur Speisekarte rufen Sie uns gerne unter Tel.: 0371 2361363 an.

Suppen & Vorspeisen

Orangen-Senfsüppchen 7,50 €

Salat vom Bauer Jan Liebers, Honigessig und Leindotteröl 7,50 €

Mariniertes Carpaccio vom "Dry Aged" Rinderfilet, Salatspitzen und Parmesanhobel 18,00 €

Gebratene Gänseleber, Blaubeere und Koriander 26,00 €

Rauchaalsüppchen 10,00 €

Gebratenes Kalbsbries, lauwarmer Kartoffelsalat und Fleischsaft 18,50 €

Störfilet mit Kaper, Rote Beete und Wodka 19,50 €

Avocadosalat mit Peperoni und frischem Koriander 7,50 €

Kanadische Jacobsmuscheln in Kakaobutter gebraten mit Avocado, Pomelo und Peperoncini 20,00 €

Hauptgänge

Rindsroulade mit Rotkohl und Kartoffelknödel 16,00 €

Rote Beete Risotto, Pesto von langen Pfeffer, knuspriger Parmesan 16,50 €

Wiener Mastkalbschnitzel, Apfel-Kartoffelsalat 21,50 €

Rinderfilet 200g "Irland", Schwarzwurzel, fermentierter Grünkohl und Püree 29,00 €

Klopse vom Kalb nach "Königsberger Art" mit Kapern und Dill, Kartoffelpüree 15,00 €

Blutwurst vom Metzgermeister Heyer mit Apfel-Spinat und Bratkartoffeln 17,00 €

Filet vom Wildfang 7kg Steinbutt mit Pariser Risotto 42,00 €

Geschmorte Kalbsbäckchen, Pomelo, Aubergine und Koriander 28,00 €

Desserts

Crème Brûlée 7,50 €

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Nougat-Tonkabohneneis 9,50 €

Quarkknödel mit Blaubeere und Mohneis 10,00 €

Orangensorbet mit Wodka Finlandia 6,50 €

Unser 4-Gänge Menü für 60,00 €

Kanadische Jacobsmuscheln in Kakaobutter gebraten, Safranrisotto

*

Orangen-Senfsüppchen

*

Rosa gebratenes Rinderfilet, Schwarzwurzel und Erbsenpüree

*

Nougat, Pflaume, Vanilleapfel


Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.