Genuss
Manu
Faktur

Speisekarte

Aus Gründen der frischen und exklusiven Zubereitung der Gerichte können wir nicht immer gewährleisten, dass alle Speisen im Restaurant noch serviert werden können.

Bei Fragen zur Speisekarte rufen Sie uns gerne unter Tel.: 0371 2361363 an.

Suppen & Vorspeisen

Spargelsüppchen mit gebeiztem Lachs 8,00 €

Hummersüppchen 10,00 €

Salat vom Bauer Jan Liebers, Honigessig und Leindotteröl 7,50 €

Mariniertes Carpaccio vom "Dry Aged" Rinderfilet, Salatspitzen und Parmesanhobel 18,00 €

Gänseleber und gebackener Pflaumen-Mohnraviolo mit Apfelkonfitüre 24,00 €

Morchelrisotto mit Sherry 10,00 €

Garnelen und Würstl aus der Pfanne mit Bärlauch-Kartoffelpüree 16,00 €

Salat von Cranberry, Bulgur und Romana mit Koriander 9,00 €

Kanadische Jacobsmuscheln und grüner Spargel mit Sauce Hollandaise gratiniert 20,00 €

Halber ausgelöster kanadischer Hummer, Champignons mit Pernod und Parmesan 28,00 €

Avocadosalat mit Peperoni und frischem Koriander 7,50 €

Vitello Tonnato mit Sauerampfer und Zitrone 9,00 €

Ziegenkäse-Sauerampfercrème mit Salatspitzen und Roggenknusper 9,00 €

Hauptgänge

Mit Kalbsfleisch und Salbei gefüllte Nudeltaschen, Wildkräutersalat, Tomate und Balsamessig 14,00 €

Rindsroulade mit Rotkohl und Kartoffelknödel 16,00 €

Rotes Linsencurry, Kokosmilch und grüne Schoten 15,50 €

Wiener Mastkalbschnitzel, Kartoffel-Apfelsalat 21,50 €

Geschmorte Ochsenbacke, Belugalinsen und Fenchel-Cranberrysalat 19,00 €

Steinbuttfilet "Wildfang", Austern-Avocadosalat und Peperonicini 42,00 €

200g Irisches Rinderfilet vom Grill, Buchweizenblinis und Gemüse 39,00 €

Klopse vom Kalb nach "Königsberger Art" mit Kapern und Dill, Kartoffelpüree 15,00 €

Kalbszunge mit Rote Beete, Apfel und grünem Tabasco 16,50 €

Angelkabeljau und Bioei, weißer Spargel mit Petersilie und Dill, Bouillonkartoffeln 24,00 €

Zupffleisch vom Kalb, Steinchampignons und Kartoffelrösti 16,50 €

Desserts

Crème Brûlée 7,50 €

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Johannisbeereis 9,50 €

Geschmolzene Topfenknödel, Rhabarber aus dem Ofen und Rhabarbersorbet 9,50 €

Hausgemachtes Vanilleeis, Espresso und Kürbiskernöl 6,50 €

Unser 4-Gänge Menü für 68,00 €

Marinierter Stangenspargel mit Parmigiano Reggiano

*

Garnelen und Würstl aus der Pfanne mit Bärlauch-Kartoffelpüree

*

Rosa gegrilltes Rinderfilet, Buchweizenblinis und Gemüse

*

Geschmolzene Topfenknödel, Rhabarber aus dem Ofen und Rhabarbersorbet


Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.