Genuss
Manu
Faktur

Speisekarte

Aus Gründen der frischen und exklusiven Zubereitung der Gerichte können wir nicht immer gewährleisten, dass alle Speisen im Restaurant noch serviert werden können.

Bei Fragen zur Speisekarte rufen Sie uns gerne unter Tel.: 0371 2361363 an.

Suppen & Vorspeisen

Kaltes Tomaten-Estragonsüppchen mit gebeiztem Lachs 8,00 €

Langostino "Vorspeisenteller" mit Mango, Koriander und Rohrzucker 16,50 €

Salat vom Bauer Jan Liebers, Honigessig und Leindotteröl 7,50 €

Mariniertes Carpaccio vom "Dry Aged" Rinderfilet, Salatspitzen und Parmesanhobel 18,00 €

Gebratene Gänseleber und gebrannte Aprikosen 26,00 €

Hummerrisotto mit Pernod und Fenchel 20,00 €

Garnelen "Wildfang" aus der Pfanne, gelbe Melone und Berberitze 16,00 €

Gebackener Ziegenkäse mit Biotomate 10,00 €

Rauchaalfilet mit Pfifferlingen, geschmorter Schalotte und einem kleinen Streifen knusprigem Speck 17,00 €

Avocadosalat mit Peperoni und frischem Koriander 7,50 €

Gegrillter Pulpo, schwarze Zwiebelmarmelade und Peperoni 15,00 €

Hauptgänge

Geschmorte Rehschulter, italienisches Gemüse und Römische Nocken 23,00 €

Rindsroulade mit Rotkohl und Kartoffelknödel 16,00 €

Rotes Linsencurry, Kokosmilch, grüne Schoten und Spinatblätter 15,50 €

Wiener Mastkalbschnitzel, Kartoffel-Meerrettichsalat, Gurke 21,50 €

Geschmorte Ochsenbacke, Pfifferlinge, Erbsen, Kreuzkümmel und Kichererbsenpüree 19,00 €

Steinbuttfilet "Wildfang", eingemachter Pfirsich und Zitronenrisotto 42,00 €

Rosa gegrilltes Rinderfilet, Bohnenkraut-Fleischsaft, grüne Bohnen und Kartoffelschaum 32,00 €

Klopse vom Kalb nach "Königsberger Art" mit Kapern und Dill, Kartoffelpüree 15,00 €

200g Flanksteak - Primebeef aus Nebraska, Gemüse und Blinis 28,00 €

200g US-Steakhüfte vom Grill, Bratkartoffeln und Blattsalate von Jan Liebers 19,00 €

Desserts

Crème Brûlée 7,50 €

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Johannisbeereis 9,50 €

Glacierte Aprikosen mit Kokoscrèmeeis und Limette 10,50 €

Blaubeer Frozen Joghurt 6,50 €

Unser 4-Gänge Menü für 66,00 €

Kanadische Jacobsmuscheln in Kakaobutter gebraten, Avocado, Peperoni und Gartenkräuter

*

Rauchaalfilet mit Pfifferlingen, geschmorter Schalotte und einem kleinen Streifen knusprigem Speck

*

Rosa gegrilltes Rinderfilet, Bohnenkraut-Fleischsaft, grüne Bohnen und Kartoffelschaum

*

Glacierte Aprikose, Kokoscrèmeeis und Limette


Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.