Genuss
Manu
Faktur

Esches
Mittagsmahl

Woche vom 23.04.2019-26.04.2019


Vorspeisen

Vegetarischer Borschtsch f)l) 4,50 €

Landschwein mit Bohnensalat l) 6,50 €

Feldsalat und Rhabarber mit geriebenem Schafskäse 5,50 €

Hauptgänge

Mit Mandel, Tomate und Amalfizitrone gebackene Aubergine, Spinat a)l) 8,90 €

Filetstreifen, Rhabarber-Kurkumareis und Erbse f) 9,90 €

Ricotta-Spinatravioli mit gebeiztem Lachs a)d)f) 9,90 €

Schafskäse und Rosmarinkartoffeln, Oliven und Honig 11,00 €

Unser 3-Gänge Menü für 25,00 €

Zanderfilet und Frühlingsgemüse f)

*

Grüner Spargel "Cordon bleu" a)f)

*

Erdbeeren im Bauern-Vanillerahm f)

Unsere Empfehlung

Mit Mandel, Tomate und Amalfizitrone gebackene Aubergine, Spinat 8,90 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja