Genuss
Manu
Faktur

Esches
Mittagsmahl

Woche vom 17.09.2019-19.09.2019


Vorspeisen

Kaninchenbrühe mit Schneckenravioli 5,90 €

Rehbolognese mit Spitzkohl 6,50 €

Karotten-Kürbissüppchen 4,50 €

Hauptgänge

Spieß vom Rinderrücken mit Reisnudelsalat 11,90 €

Bretonische Fischsuppe mit Baguette 9,90 €

Risotto mit Hühnchenfilet , Zuckerschoten, Tomate und Parmesan 9,90 €

Unser 3-Gänge Menü für 25,00 €

Rote Beete mit Schafskäse und Johannisbeervinaigrette 8,50

*

Rindergulasch mit Steinpilzen und Wickelkloß 17,50

*

Haferrahmeis mit heißen Himbeeren 6,50

Unsere Empfehlung

Risotto mit Hühnchenfilet 9,90 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja