Genuss
Manu
Faktur

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 02.06.2020-05.06.2020
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

Spargelsuppe 5,00 €

Gratinierter Ziegenkäse mit Rhabarber und Salatspitzen 7,50 €

Hauptgänge

(Dienstag) Kalbstafelspitz mit Spargel, Möhre und Kartoffelpüree 9,90 €

(Dienstag) Vegane Tomaten-Soja-Bolognese mit Pasta 7,50 €

(Mittwoch) Gepökelter Ochse mit Krautsalat und Kartoffelbrot (kalt) 9,00 €

(Mittwoch) Kartoffel-Käseschupfnudeln mit Grilltomate und Oliven 8,50 €

(Freitag) Feuertopf vom Räucherbauch mit Liebstöckel und Wickelklößen 9,50 €

(Freitag) Papaya-Gurkensalat mit Glasnudeln, Erdnuss und Sesam (kalt) 9,50 €

(Donnerstag) Rindertafelspitz, Meerrettich-Kartoffelpüree und Erbsen 9,50 €

(Donnerstag) Kichererbsensalat mit Avocado, Romana und Frühlingszwiebeln (kalt) 8,50 €

Unsere Empfehlung

Besuchen Sie unsere wunderschöne Terrasse!

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja