Genuss
Manu
Faktur

Esches
Mittagsmahl

Woche vom 20.08.2019-23.08.2019


Vorspeisen

Pestonudel mit gegrillter Tomate 5,00 €

Vitello Tonnato 5,50 €

Ingwer-Zitronengrassuppe 4,50 €

Hauptgänge

Rindspflanzerl mit Bratkartoffeln und Pfifferling-Karottengemüse 10,50 €

Gebeiztes Lachsfilet mit Berglinsen und Salat 12,50 €

Schweinemedaillons in der Kräuter-Senfkruste mit Rahmnudeln 9,90 €

Gegrillte Aubergine mit Cashew, Tomate und Schäfskäse geschmolzen 9,90 €

Unser 3-Gänge Menü für 25,00 €

Salat "Nizza" Schinken, Thun, Käse, Ei 6,90

*

Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße, grüne Bohnen 16,50

*

Himbeer-Joghurteiscreme mit Himbeersoße 6,50

Unsere Empfehlung

Aubergine 9,90 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja