Genuss
Manu
Faktur

Esches
Mittagsmahl

Woche vom 20.11.2018-23.11.2018


Vorspeisen

Tomaten-Sternanissüppchen f)l) 4,50 €

Weisswurst auf Linsensalat a)f) 4,90 €

Tafelspitz mit Blumenkohlremoulade a)f) 6,50 €

Hauptgänge

Gebackene Schafskäse-Brottasche mit frischem Blattspinat c)d)l)m) 9,90 €

Gänseragout mit Bratapfel und Pfannkuchenstreifen a)c)f)l) 14,90 €

Ingwer-Spitzkohl a)f)l)m) 8,50 €

Filetstreifen mit Dillbohnen und gebratenen Knödel 9,90 €

Unser 3-Gänge Menü für 25,00 €

Rote-Bete-Salat mit Entenleber 1)l)

*

Fischpflanzerl mit Kartoffel-Lauch-Gemüse c)f)l)

*

Topfen-Mohnknödel c)f)

Unsere Empfehlung

Schafskäse-Brottasche 9,90 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja