Genuss
Manu
Faktur

Esches
Mittagsmahl

Woche vom 11.12.2018-14.12.2018


Vorspeisen

Picandou mit Orange und Basilikum 5,60 €

Frittierte Sardinen mit Tomate und Salat a)d)c) 6,50 €

Blumenkohlrahmsüppchen f)l) 4,50 €

Hauptgänge

Geschmorte Deutsche Gans im Reibekuchen, Feldsalat, Preiselbeeren 2)3)l) 12,90 €

Coq au Vin vom Biohuhn, Blumenkohl und Kartoffel f)l) 11,90 €

Wirsingrouladen mit Kalbsfleisch gefüllt, Pancetta-Kartoffeln c)f) 9,90 €

Rote Bete Risotto mit gebranntem Schafskäse l)f) 9,90 €

Unser 3-Gänge Menü für 25,00 €

Gänsebrühe mit Kürbisravioli a)c)

*

Hirschkalbsbraten mit Rosenkohl a)c)l)j)

*

Pomelo-Zitronensorbet 2)8)

Unsere Empfehlung

Liebling der Woche: Wirsingroulade 9,90 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja