Genuss
Manu
Faktur

Esches
Mittagsmahl

Woche vom 15.10.2019-18.10.2019


Vorspeisen

Veganes Quitten-Senfsüppchen 4,50 €

Entenschinken mit Anis, Karamel-Salzbutter, Salat 6,50 €

Schafskäserisotto mit Quitte 5,90 €

Hauptgänge

Schweinerückensteak mit Kürbisnockerl, Feldsalat, Kernöl 9,90 €

Sizilianische Lasagne mit Rosmarin, Oliven und Tomate 9,50 €

Berglinsen mit Essigpflaumen und Rotkohlsalat 8,90 €

Unser 3-Gänge Menü für 25,00 €

Waldpilz-Bruschetta mit Kalbsfleisch 7,90

*

Lammgeschnetzeltes mit griechischen Nudeln 17,50

*

Quark-Mohnnocken mit Kirsche 5,90

Unsere Empfehlung

Sizilianische Lasagne 9,50 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja