Genuss
Manu
Faktur

Esches
Mittagsmahl

Woche vom 21.01.2020-24.01.2020


Vorspeisen

Rotes Linsensüppchen mit Blutorange 4,50 €

Reisnudeln mit Frühlingslauch, Chilli und Ingwer 5,50 €

Forellenfilet mit Kartoffel-Senfsalat 7,50 €

Hauptgänge

Eierpfannkuchen mit Knoblauchgarnele und Käse überbacken, kleiner Salat 12,50 €

Ochsenragout mit Wickelklößen 11,00 €

Rinderfiletstreifen, Estragon-Senfrahm, Püree und Brokkoli 9,90 €

Spanische Tortilla mit süß geräucherter Paprika und Rucola 9,90 €

Unser 3-Gänge Menü für 28,00 €

Spicy Karottensalat mit Korinthen-Kalamansivinaigrette 5,90

*

Rinderrückensteak mit Brotsalat 18,50

*

Apfelbeignets mit Vanilleeis 6,50

Unsere Empfehlung

UNSER MITTAGSMENÜ 28,00 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja