Genuss
Manu
Faktur

Esches
Mittagsmahl

Woche vom 19.02.2019-22.02.2019


Vorspeisen

Ziegenkäse mit Pflaumenchutney 6,50 €

Lachs mit Dillbeize, Römersalat und gerösteter Roggen d) 6,90 €

Karotten-Ingwersüppchen f)l) 4,50 €

Hauptgänge

Gegrillte Hühnerbrust mit Pasta alla Carbonara a)l)f) 9,90 €

Rote Linsensuppe mit Blattspinat, Kokosmilch und Cashewkernen l) 9,50 €

Fleischspieß auf spanischen Kartoffelsalat l) 10,50 €

Unser 3-Gänge Menü für 25,00 €

Kartoffelschaum mit Lachs d)l)

*

Warmer Pastramisalat mit Bratkartoffeln 2)3)l)

*

New York Lemon Cheesecake a)c)f)

Unsere Empfehlung

Rote Linsensuppe 9,50 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja