Genuss
Manu
Faktur

Esches
Mittagsmahl

Woche vom 10.12.2019-13.12.2019


Vorspeisen

Humus mit Aubergine, Endivie und Sesam 5,50 €

Rotbarschspieß mit Radicchio, Vogerlsalat und Zitrone 6,50 €

Rote Beete Süppchen mit Ziegenrahm 4,90 €

Hauptgänge

Bauernhuhn mit Senf und Orangennudeln 12,90 €

Schafskäsenockerl mit Rahmspinat 9,90 €

Ententopf mit Dinkelnudeln und grünes Gemüse 9,90 €

"Dormayers" Rostbratwurst mit Kartoffelpüree und Spitzkohl 8,50 €

Unser 3-Gänge Menü für 28,00 €

Rinderstreifen mit Soja-Honigsoße und Gurkensalat 8,50

*

Doradenfilet mit Kurkuma-Kartoffelgemüse und Peperoni 17,50

*

Blaubeersorbet mit Bauernrahm 6,50

Unsere Empfehlung

Ententopf mit Dinkelnudeln 9,90 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja