Genuss
Manu
Faktur

Esches
Mittagsmahl

Woche vom 18.09.2018-21.09.2018


Vorspeisen

Honig-Senfsüppchen 4,50 €

Miesmuscheln mit Frühlingslauch und Curry 6,90 €

Gegrillte Aubergine mit Tomatensalat 6,00 €

Hauptgänge

Seelachsfilet mit Tomaten-Kapernsalsa und Koriander-Kartoffelsalat 12,90 €

Gebackener Hokkaido und Blumenkohl mit Orange und Oliven 8,90 €

Cordon bleu mit Bratkartoffeln 9,90 €

Pasta mit bunten Tomaten, Sardelle, Basilikum und Parmesan 8,50 €

Unser 3-Gänge Menü für 25,00 €

Kleines Pfifferlingsrisotto mit geräucherter Entenbrust

*

Handgemachte Schafskäseravioli mit Roter Beete und Balsamessig

*

Mit Sesam karamellisierte Aprikose, Vanilleeis

Unsere Empfehlung

Liebling der Woche - Hokkaido und Blumenkohl 8,90 €

Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.