Genuss
Manu
Faktur

Esches
Mittagsmahl

Woche vom 19.11.2019-22.11.2019


Vorspeisen

Rauchige Tomatensuppe mit Honig und Koriander 4,50 €

Spicy Kürbissalat mit Chicoree 5,90 €

Entenrahmsüppchen 4,50 €

Hauptgänge

Sardinen mit Korinthenbulgur, Nüsse und Radicchio 9,90 €

Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat und Zitronenremoulade 12,00 €

Fenchelsauerkraut, Kartoffel-Dinkelnocken und Rote Williamsbirne (vegetarisch) 9,90 €

Freilandhühnchen vom Holzkohlegrill mit Chorizo-Risotto 12,50 €

Unser 3-Gänge Menü für 25,00 €

Gegrilltes Hühnerei mit Feldsalat und Rahmdressing 6,00

*

Geschmorte Entenkeule mit Brotknödel und Rotkohl 17,50

*

Holunderblüten-Panna Cotta 5,50

Unsere Empfehlung

Am 20.11. setzt das Mittagsmahl aus! 1,00 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja