Genuss
Manu
Faktur

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 12.03.2025-14.02.2025
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

(veggie) Brokkoli-Brotsalat und Taleggio 9,00 €

(vegan) Japanischer Blumenkohl-Algen-Salat und Sesam 8,00 €

(veggie) Büffel-Mozzarella, Minze, Mango und Gurke 9,00 €

Linsenschaum und geröstete Vadouvan-Salami 7,50 €

Hauptgänge

(Mittwoch - Mittag) Königsberger Klopse, Kapern, Dill und Kartoffelpüree 17,50 €

(Mittwoch-veggie) Gratiniertes italienisches Gemüse und Steinpilz-Sauce 16,50 €

(Donnerstag - Mittag) Geschmorte Stücke vom Rind, Bio-Zitrone und Bärlauch-Gnocchi 17,50 €

(Donnerstag - veggie) Kohlrabi und Kerbel-Hollandaise, Erbse und kleine Kartoffeln 16,50 €

(Freitag - Mittag) Kalbs-Maultaschen und Frankfurter Grüne Sauce 16,50 €

(Freitag - veggie) Ziegenkäse-Pasta, Kirschtomaten und Basilikum 16,00 €

Unsere Empfehlung

Rinderroulade mit Liebers Schwarzkohl und Tomate 21,00 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja