Genuss
Manu
Faktur

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 17.04.2024-19.04.2024
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

Petersilienwurzelsüppchen 6,50 €

Ziegenkäse mit Grapefruit und Pimentos 9,00 €

Japanisches Omelette mit Weiskraut und kandierter Ananas 8,50 €

Tabouleh mit Nüssen und Bärlauch 8,50 €

Hauptgänge

(Dienstag) Geschlossene Veranstaltung 0,00 €

(Dienstag-vegan) 0,00 €

(Mittwoch) Rinderbraten mit Holunderrotkohl und Semmelknödeln 15,50 €

(Mittwoch-vegetarisch) Tagliatelle mit Bärlauchpesto und Parmesan 12,50 €

(Donnerstag) Rehteigtaschen mit Spargelrahm 16,50 €

(Donnerstag-vegetarisch) Spargelrisotto mit Gartenkräutern 15,50 €

(Freitag) Gänsesülze mit Steinpilz und Bärlauch-Bratkartoffeln 15,50 €

(Freitag-vegetarisch) Parmesan Knöpfle mit gehackter Tomate und Basilikum 14,50 €

Unsere Empfehlung

Pasta Lachs mit grünem Spargel und Kapern 22,50 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja