Genuss
Manu
Faktur

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 11.09.2024-13.09.2024
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

Curry-Kokos-Süppchen 6,50 €

Kleines Pfifferlingswürzfleisch 7,50 €

Hokkaido, Berberitze und Büffelrahm 7,00 €

Roh marinierte Zuchini mit Mandel und Pistazie 7,00 €

Hauptgänge

(Mittwoch) Gulasch vom Sächsischen Weiderind mit Böhmischen Knödeln 16,00 €

(Mittwoch-VEGGI) Auberginen Unagi und Nori-Reiskrapfen 14,50 €

(Donnerstag-Mittag) Enten Pasta mit frischem Majoran 14,50 €

(Donnerstag-VEGGI) Pfifferlingscrepe mit Brokkoli und Bergkäse 15,50 €

(Freitag-Mittag) Mit Parmesan überbackenes Steinbeißerfilet und Canelloni 17,50 €

(Freitag-VEGGI) Käsespätzle mit Gurke, Radies und Kernöl 14,50 €

Unsere Empfehlung

Japanische Pfannkuchen mit Blaubeeren 14,50 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja