Genuss
Manu
Faktur

Mittagstisch

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 15.06.2021-18.06.2021
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

Matjestatar mit Apfel und Schüttelgurke 6,90 €

Galiamelone und Honigmelone mit geriebenem Schafskäse 5,90 €

Kleines Steinpilzrisotto mit Oliven und konfierter Walnuss 6,80 €

Hauptgänge

(Dienstag) Filet vom Maishendl, Rosmarinsaft, Kartoffelpüree und gebratener Apfel 9,80 €

(Dienstag/Vegan) Auberginen-Tomatenragout mit gegrilltem Spargel 9,90 €

(Mittwoch) Mit Pankobrösel gebackenes Steinbeißerfilet und Spitzkohl 12,90 €

(Mittwoch/Vegan) Veganes Chili con Carne in der Paprikaschote serviert 9,90 €

(Donnerstag) Szegediner Gulasch vom Lamm 9,90 €

(Donnerstag/Veggi) Türkisches Reiscurry mit Joghurt und Sesam 9,50 €

(Freitag) Italienische Rindsrouladen mit Pestognocchi 12,50 €

(Freitag/Veggi) Spaghetti, Parmeggiano, Rucola, Basilikum und Tomate 9,50 €

Unsere Empfehlung

Gesmoktes Seesaiblingfilet mit Röstbrotsalat und Kapern 23,50 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja