Esches Mittags
– & Abholmahl
Woche vom 11.09.2024-13.09.2024
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
Vorspeisen
Curry-Kokos-Süppchen 6,50 €
Kleines Pfifferlingswürzfleisch 7,50 €
Hokkaido, Berberitze und Büffelrahm 7,00 €
Roh marinierte Zuchini mit Mandel und Pistazie 7,00 €
Hauptgänge
(Mittwoch) Gulasch vom Sächsischen Weiderind mit Böhmischen Knödeln 16,00 €
(Mittwoch-VEGGI) Auberginen Unagi und Nori-Reiskrapfen 14,50 €
(Donnerstag-Mittag) Enten Pasta mit frischem Majoran 14,50 €
(Donnerstag-VEGGI) Pfifferlingscrepe mit Brokkoli und Bergkäse 15,50 €
(Freitag-Mittag) Mit Parmesan überbackenes Steinbeißerfilet und Canelloni 17,50 €
(Freitag-VEGGI) Käsespätzle mit Gurke, Radies und Kernöl 14,50 €