Genuss
Manu
Faktur

Mittagstisch

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 30.11.2021-03.12.2021
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

Vegane Süßkartoffelsuppe mit Cashewkernen und Biozitrone 4,90 €

French Toast mit Esskastanien und Schweizer Käse 5,90 €

Pasta mit Gänsefleisch, dunkler Soße und Spitzkohl 6,90 €

Hauptgänge

(Dienstag) Risotto mit Gänseklein, frischem Majoran und Frühlingslauch 9,90 €

(Dienstag/Veggi) Kartoffel-Erdnussgnocchi mit Hokkaido und Berberitzen 8,90 €

(Mittwoch) Rösti überbacken mit Gans, Quitte und Heublütenkäse 14,90 €

(Mittwoch/Veggi) Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeeren und Cox Orange 9,90 €

(Donnerstag) Rindergulasch mit Auberginen und Semmelknödelcroutons 10,90 €

(Donnerstag/Veggi) Smoked Paprikarisotto mit getrockneter Ananas und Chili 9,50 €

(Freitag) Wirsing-Geflügelroulade mit Kartoffelpüree 9,90 €

(Freitag/Veggi) Maniok-Kartoffelbällchen mit Harissa-Tomatensauce 9,90 €

Unsere Empfehlung

Unser Fischtopf mit Safran, Tomate, Kapern und Dill 18,90 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja