Genuss
Manu
Faktur

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 28.03.2023-31.03.2023
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

Spargelsüppchen (Vegetarisch) 4,90 €

Ricotta mit Rosmarinblüten, Fenchelsalat und Röstbrot 5,50 €

Grapefruit-Posteleinsalat mit Haselnussöl (Vegan) 5,90 €

Spargel und Birne mit Dill, Rapsöl aus Sachsen und Walnüssen (Vegan) 6,50 €

Hauptgänge

(Dienstag) Roastbeef mit saurer Gurke und Kartoffel-Eiersalat (nicht heiß!) 13,50 €

(Dienstag-Vegan) Warmer Wildreissalat mit Spinatblättern, leichter Schärfe, Brokkoli und Limette 9,90 €

(Mittwoch) Geschmortes Rind mit dunkler Soße und Maiskroketten 11,90 €

(Mittwoch/Vegetarisch) Alpenkäserisotto mit grünem Spargel 9,90 €

(Donnerstag) Spargelstangen mit selbstgemachtem Putenschinken und Butterkartoffeln 13,90 €

(Donnerstag-Vegan) Grünes Erbsencurry mit Minze und Estragon 8,90 €

(Freitag) Gegrilltes Rindstatar mit Karotten-Kartoffelstampf 9,90 €

(Freitag-Vegetarisch) Ricotta-Zimtkeulchen mit Kirschkompott 8,50 €

Unsere Empfehlung

Pasta Carbonara wie in Italien 12,00 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja