Genuss
Manu
Faktur

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 06.06.2023-09.06.2023
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

Kressesüppchen mit Frühlingslauch 5,50 €

Kichererbsensalat mit Austernsaitlingen und Brokkoli (Vegan) 6,20 €

Brotsalat mit Artischocke und Tomate (Vegan) 6,20 €

Blattsalat mit gerösteten Mandeln und karamellisierter Aprikose (Vegan) 6,50 €

Hauptgänge

(Dienstag) Ochsenzupffleisch mit Honigpastinaken 11,50 €

(Dienstag-Vegetarisch) Gnocchi Arrabiata 9,90 €

(Mittwoch) Cordon bleu aus der Steakhüfte, Kartoffelsalat 14,90 €

(Mittwoch-Vegetarisch) Kartoffeln im Kräuterrahm mit Raclettekäse überbacken 11,90 €

(Donnerstag) Königsberger Kalbsklopse mit Püree 14,90 €

(Donnerstag-Vegan) Reisnudelsalat mit grünem Gemüse und Erdnüssen 10,90 €

(Freitag) Nudeln mit Tomate, gegrillter Zuchini, Parmesan und Hummersoße 12,90 €

(Freitag-Veetarisch) Brunnenkresse-Kartoffelknödel mit geschmolzenen Frühlingszwiebeln 11,90 €

Unsere Empfehlung

Quarkkeulchen mit Apfelmus 9,90 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja