Genuss
Manu
Faktur

Mittagstisch

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 25.01.2022-28.01.2022
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

Marinierter Bio-Rettich mit Belugalinsenvinaigrette 5,20 €

Flädlesuppe mit Rindfleisch 4,90 €

Spicy Avocadosalat 5,90 €

Hauptgänge

(Dienstag) Hirschkalbsgulasch mit Dinkelspätzle 10,90 €

(Dienstag/VEGAN) Vegane Kürbis-Linsensuppe mit Bergamotte und viel Petersilie 8,90 €

(Mittwoch) Saftige Fleischröllchen im Tramezzinimantel , Apfel und Brokoli 9,90 €

(Mittwoch/VEGETARISCH) Pflanzerl von gelben Erbsen und Granatapfel-Bulgur 9,50 €

(Donnerstag) Roastbeef-Schaschlik in BBQ-Soße, Pimientos de Padron und Runzelkartoffeln 11,90 €

(Donnerstag/VEGETARISCH) Mit Hirtenkäse gefüllte Spitzpaprika und geröstete Honigmandeln 9,80 €

(Freitag) Rinderfiletfetzen und Gemüsecassoulet vom offenen Feuer 9,90 €

(Freitag/VEGAN) Süßkartoffelnudeln mit Avocado, Nüssen und Chili 10,50 €

Unsere Empfehlung

Schlemmerfilet a la Bordelaise nach Mario`s Rezept 18,90 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja