Genuss
Manu
Faktur

Mittagstisch

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 19.10.2021-22.10.2021
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

Blattsalat mit gebackenem Hokkaido und Quittenessig (Vegan) 5,50 €

Gurken-Sauerrahmsalat mit etwas Minze 5,00 €

Böhmisches Steinpilzsüppchen (Veggi) 5,90 €

Hauptgänge

(Dienstag) Filetschaschlik und dunkler Kartoffelgulasch 10,50 €

(Dienstag/Veggi) 2erlei Semmelknödel mit Spinat und Basilikum 9,50 €

(Mittwoch) Königsberger Kalbsklopse mit Kartoffelpüree 9,90 €

(Mittwoch/Vegan) Backbohnen-Hokkaidocassoulet 9,00 €

(Donnerstag) Spanischer Kesselgulasch 8,90 €

(Donnerstag/Vegan) Pfifferlings-Rigatoni mit Sherry-Berglinsen 9,50 €

(Freitag) Entenbraten mit Rotkohl und Klößen 12,90 €

(Freitag/Veggi) Gedämpfte Quarkknödel mit Zimtapfel 9,50 €

Unsere Empfehlung

Hirschkalbsbraten mit Rahmwirsing und Kartoffelgratin 19,90 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja