Genuss
Manu
Faktur

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 09.03.2021-12.03.2021
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

ABHOLUNG Karottensalat mit Ingwer, Honig und Maisöl 5,00 €

ABHOLUNG Süßkartoffelsüppchen 4,50 €

ABHOLUNG Kleines Risotto mit Sardine, Olive und Tomate 6,90 €

Hauptgänge

(Dienstag) ABHOLUNG Kurze Spaghetti mit Entenbolognese und Sojabohnen 9,50 €

(Dienstag/Vegan) Bundmöhre und Fenchel aus dem Ofen mit gebratener Maisschnitte 9,00 €

(Mittwoch) ABHOLUNG Rösti-Ochsenburger mit Tomate und Gouda 11,90 €

(Mittwoch/Vegi) Rühreier mit Spitzkohl und Senfkartoffeln 8,50 €

(Donnerstag) ABHOLUNG Indische Curry-Nudeln mit Thunfisch und Chili 9,50 €

(Donnerstag/Vegi) Gebackener Ziegenkäse mit Karamellzwiebeln und Kirschtomaten 9,90 €

(Freitag) ABHOLUNG Spanischer Paprikareis mit gezupftem Ferkelfleisch 9,50 €

(Freitag/Vegi) Glasnudelsalat mit Cashewkernen, Grüner Pfeffer und Limette 8,90 €

Unsere Empfehlung

Abh./Lief. Orangencrepe mit karamellisierter Orange 8,90 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja