Genuss
Manu
Faktur

Mittagstisch

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 14.09.2021-17.09.2021
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

Salat mit Ei, Thun, Schinken und Käse 6,70 €

Mangosalat mit Biozitrone und Koriander 5,90 €

Steinpilzsüppchen 5,50 €

Hauptgänge

(Dienstag) Rehragout mit Mandel-Majoran-Knödel 11,90 €

(Dienstag/Vegan) Pak Choi mit roten Kokoslinsen - VEGAN 9,90 €

(Mittwoch) Sommer-Matjesfilet mit Cassis und Roter Beete, Kartoffeln 10,90 €

(Mittwoch/Veggi) Waldpilze mit Kartoffelpüree und Piment 9,90 €

(Donnerstag) Coq au Vin mit Rosmarinkartoffeln 9,90 €

(Donnerstag/Veggi) Spinat-Maultaschen mit Brauner Butter und Parmesan 9,90 €

(Freitag) Geschmortes Rind mit Meerrettichgnocchi und Roter Beete 9,90 €

(Freitag/Veggi) Maniokrösti mit Gurkenjoghurt 9,90 €

Unsere Empfehlung

Filetgeschnetzeltes mir Steinpilzen, Petersilienwurzel und Gratin 19,90 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja