Genuss
Manu
Faktur

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 21.05.2025-23.05.2025
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

Parmesan-Reh-Raviolo, Rehbrühe und Spargel 16,00 €

Gerauchte Fjordforelle aus dem Kamado, Nektarine und Gurke 19,00 €

(vegan) Sommerrolle mit Spargel, Honigmelone und Zitronengras 15,50 €

(veggie) Brokkoli, Birne und Saint Agur 15,50 €

Hauptgänge

Rotbarbe aus dem Mittelmeer, Tamarillo und Safran-Kartoffelpüree 37,00 €

Rehfilets aus sächsischen Wäldern, Kohlrabi und Haferknödel 35,00 €

Kalbsbäckchen, Butterlauch und Erbse 34,00 €

Unsere Empfehlung

Die aktuelle Karte liegt im Restaurant aus.

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja