Genuss
Manu
Faktur

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 21.05.2024-24.05.2024
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

Ganze Avocado mit gehackter Tomate und Bronzefenchel 8,00 €

Grüner Spargel mit Bergkäse und Pumpernickel 8,00 €

Grobes Kirschtomatensüppchen mit Kapern 6,00 €

Hühnchen Teriyaki mit Glasnudeln und Frühlingslauch 9,50 €

Hauptgänge

(Dienstag) Pulled Pork mit Backkartoffel und Avocado 14,50 €

(Dienstag-vegetarisch) Ziegenkäse mit italienischem Brotsalat 14,50 €

(Mittwoch) Franz. Zitronen-Rosmarin-Huhn, Gnocchi und Datteltomate 16,50 €

(Mittwoch-vegan) Ananas-Chili-Tofu mit Pak Choi und grüner Spargel 12,50 €

(Donnerstag) Pasta Pomodori und pikante Fleisch-Mozzarella-Bällchen 13,50 €

(Donnerstag-vegan) Norwegische Pasta mit Dill und geröstetem Lauch 12,50 €

(Freitag) Steak Strindberg mit Kartoffel-Möhren-Gemüse 15,50 €

(Freitag-vegan) Geräucherter Seitan-Graupeneintopf 12,50 €

Unsere Empfehlung

Schwarze Pasta mit Lachs - wie in Italien :) 19,90 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja