Genuss
Manu
Faktur

Esches Mittags
– & Abholmahl

Woche vom 12.02.2025-14.02.2025
Alle Speisen auch zum Mitnehmen.


Vorspeisen

(veggie) Französische Zwiebelsuppe 8,00 €

(vegan) Blumenkohl-Taboulé und Pinienkerne 8,00 €

(veggie) Hühnerei, Vadouvan-Butter und Selleriepüree 9,50 €

Honig-Ferkel, Soja und Pak Choi 8,50 €

Hauptgänge

(Mittwoch - Mittag) Kalbsstreifen, Wok-Bokkoli und gebackene Kartoffeln 17,50 €

(Mittwoch-veggie) Thailändisches Pad Kra Pao und Heiliger Basilikum 16,00 €

(Donnerstag - Mittag) Erbsenpflanzerl, Rahmsauce und Schnittlauch-Graupen 17,00 €

(Donnerstag - vegan) Lauwarmer Kartoffel-Beete-Salat und Walnuss-Pesto 16,00 €

(Freitag - Mittag) Freilandhuhn, Fenchel und Berglinsen 17,50 €

(Freitag - vegan) Safran-Reis, Berberitzen und grünes Gemüse 16,50 €

Vom 17. Februar bis zum 6. März haben wir Betriebsruhe! 0,00 €

Unsere Empfehlung

Schnitzel vom Duke of Berkshire, Blumenkohl und Kartoffel-Butter-Püree 27,00 €

Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja