Genuss
Manu
Faktur

Speisekarte

Aus Gründen der frischen und exklusiven Zubereitung der Gerichte können wir nicht immer gewährleisten, dass alle Speisen im Restaurant noch serviert werden können.

Bei Fragen zur Speisekarte rufen Sie uns gerne unter Tel.: 0371 2361363 an.

Suppen & Vorspeisen

Salat vom Bauer Jan Liebers, Honigessig und sächsischem Rapsöl 7,50 €

Mariniertes Carpaccio vom "Dry Aged" Rinderfilet, Salatspitzen und Parmesanhobel 18,00 €

Ziegenkäse "Picandou", Honig-Fencheltomate und Basilikum 7,50 €

Spargelsüppchen 6,90 €

Buttermilchlachs, Apfel und Dill 13,50 €

Avocadosalat mit Peperoni und frischem Koriander 7,50 €

Kanadische Jacobsmuscheln, Dashi, junge Spinatblätter, Kresse und Koriander 20,00 €

Thunfischcarpaccio mit Ingwermarinade 16,00 €

Hauptgänge

Rindsroulade mit Rotkohl und Kartoffelknödel 16,00 €

Spargelrisotto mit Sauerampfer und Parmesanhobel 16,00 €

Wiener Mastkalbsschnitzel, Bärlauch-Kartoffelsalat 21,50 €

Rosa Steak vom Premium Beef, Spargel aus der Pfanne und Thymiankartoffeln 28,00 €

Klopse vom Kalb nach "Königsberger Art" mit Kapern und Dill, Kartoffelpüree 15,00 €

Büffelzunge vom Biohof, Spinat aus Mittelbach und Püree 26,00 €

Ochsenbacke - 8 Stunden geschmort, Tomate und grüne Bohnen 22,00 €

Filet vom Angelrotbarsch, Risotto mit Amalfizitrone und Datteltomate 22,50 €

Desserts

Crème Brûlée 7,50 €

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Holunderblüten-Honigeis 9,50 €

Heiße Himbeeren und Vanilleeis 6,90 €

Erdbeer-Rhabarbersorbet mit Wodka Finlandia 6,50 €

Unser 4-Gänge Menü für 0,00 €


Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.