Genuss
Manu
Faktur

Speisekarte

Diese Speisekarte ist nicht tagesaktuell

Aus Gründen der frischen und exklusiven Zubereitung der Gerichte können wir nicht immer gewährleisten, dass alle Speisen im Restaurant noch serviert werden können.


Bei Fragen zur Speisekarte rufen Sie uns gerne unter Tel.: 0371 2361363 an.

Suppen & Vorspeisen

Weißer Heilbutt mit Alge und Austernwasser
18,00 €

Kaisergranat mit Ringelbeete und Walderdbeere
23,50 €

Kabeljau mit Fichtennadel und Rote Beete Gerste
17,00 €

Seeteufel mit Timut Pfeffer und Möhre
22,00 €

Avocado mit Pomelo und marokkanischer Minze
11,50 €

Wilfanggarnelen mit Walnüssen und Honig
16,50 €

Hauptgänge

Taubenbrust mit Hafer Semmelknödel und Toten Trompeten
38,00 €

Rochenflügel mit brauner Butter und wilden Kapern, Schwarzwurzel
36,00 €

Rote Beete Gersten Ragout mit frittiertem Grünkohl
22,00 €

Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
28,00 €

Pasta Carbonara wie in Italien
23,00 €

Rotweingulasch vom Rind mit Semmelknödeln
25,00 €

Desserts

Crème Brûlée
(c,f) 10,00 €

Vanille Milchreis mit Pistazien und Mandeln
Brombeersorbet 12,50 €

Hausgemachtes Hokkaido Sorbet
Aprikosenessig vom Doktorenhof 8,90 €

Unser 4-Gänge Menü für 72,00 €

Überraschungsmenü 4-Gänge
klassisch oder vegetarisch

*



Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja