Genuss
Manu
Faktur

Speisekarte

Diese Speisekarte ist nicht tagesaktuell

Aus Gründen der frischen und exklusiven Zubereitung der Gerichte können wir nicht immer gewährleisten, dass alle Speisen im Restaurant noch serviert werden können.


Bei Fragen zur Speisekarte rufen Sie uns gerne unter Tel.: 0371 2361363 an.

Suppen & Vorspeisen

Ganzer Hummerschwanz mit Gurke, Ingwer und Himbeere
26,00 €

Kaisergranat mit Hummersoße und Parmesan
23,50 €

Spargelsalat mit Fenchel und grüner Gurke
16,00 €

Seeteufel mit Timut Pfeffer und Möhre
22,00 €

Avocado mit Pomelo und marokkanischer Minze
11,50 €

Silberohr im Kokosschaum
14,50 €

Hauptgänge

Rehschulter aus dem Ofen, Cranberries und Quarkknödelchen
32,00 €

Filet vom Angel-Zander mit Spargel und Safranbutter
36,00 €

Morchelpasta mit höhlengreiften Peccorino
27,00 €

Wiener Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
28,00 €

Pasta Carbonara wie in Italien
23,00 €

Gesmokter Tafelspitz mit grünem Spargel und Topinambur
29,00 €

Desserts

Crème Brûlée
(c,f) 10,00 €

Schokoladenkuchen mit Cassiseiscreme
12,50 €

Hausgemachtes Mango Sorbet
mit Wodka 8,90 €

Unser 4-Gänge Menü für 72,00 €

Überraschungsmenü 4-Gänge
klassisch oder vegetarisch

*



Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja