Genuss
Manu
Faktur

Speisekarte

Aus Gründen der frischen und exklusiven Zubereitung der Gerichte können wir nicht immer gewährleisten, dass alle Speisen im Restaurant noch serviert werden können.

Bei Fragen zur Speisekarte rufen Sie uns gerne unter Tel.: 0371 2361363 an.

Suppen & Vorspeisen

Hummersüppchen(b,f,l) 10,00 €

Salat vom Bauer Jan Liebers, Honigessig und sächsisches Rapsöl 7,50 €

Mariniertes Carpaccio vom "Dry Aged" Rinderfilet, Salatspitzen und Parmesanhobel 18,00 €

Avocadosalat mit Peperoni und frischem Koriander (d,l) 7,50 €

Bulgur-Linsensalat mit gebratenem Spargel 9,50 €

Bouillabaisse von Edelfischen und Kaisergranat, Safran und Amalfizitrone (b,d,l) 22,00 €

Garnelen-Bärlauchrisotto (b,f,l) 15,00 €

Rauchaal,Senfei und Rote Beete vom Guidohof (c,d) 17,50 €

Alle aufgeführten Speisen sind Beispiele und nicht immer Tagesaktuell 1,00 €

Hauptgänge

Rindsroulade mit Rotkohl und Kartoffelknödel (1,3,a,f,i,l) 17,00 €

Wiener Schnitzel vom Mastkalb, Kartoffelsalat und kleiner Blattsalat mit Senfrahm (a,c,f) 23,50 €

Rinderfilet vom Grill,BBQ-Spargelcassoulet 31,00 €

Klopse vom Kalb nach "Königsberger Art" mit Kapern und Dill, Kartoffelpüree (2,a,c,d,f,l) 15,50 €

Grüße aus Wien, Dormayer‘s Kürbiskernblutwurst, Kartoffelpüree und Apfel (a,l,f) 17,50 €

Geschmorte Ochsenbacke mit Berglinsen, Feldsalat und Rhabarberviniagrette (f,l) 23,00 €

Rehrücken, Himbeere, Spinatblätter, Schizandrabeere (l,f) 38,50 €

Iberischer Rücken vom Grill und Hummer, Spargelrisotto(k,l,f) 36,00 €

Desserts

Crème Brûlée (c,f) 7,90 €

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rhabarber-Erdbeereis (a,c,f) 9,50 €

Mangosorbet mit Wodka Finlandia 6,50 €

Rote Beete-Himmbeereis mit Erdbeeren 7,50 €

Unser 4-Gänge Menü für 68,00 €

Wachtel mit Spargel, Pinienkerne und Karamell

*

Bouillabaisse von Edelfischen und Kaisergranat, Safran und Amalfizitrone

*

Rehrücken, Himbeere, Spinatblätter, Schizandrabeere (l,f)

*

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rhabarber-Erdbeereis



Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja