Genuss
Manu
Faktur

Speisekarte

Aus Gründen der frischen und exklusiven Zubereitung der Gerichte können wir nicht immer gewährleisten, dass alle Speisen im Restaurant noch serviert werden können.

Bei Fragen zur Speisekarte rufen Sie uns gerne unter Tel.: 0371 2361363 an.

Suppen & Vorspeisen

Salat vom Bauer Jan Liebers, Honigessig und sächsischem Rapsöl 7,50 €

Mariniertes Carpaccio vom "Dry Aged" Rinderfilet, Salatspitzen und Parmesanhobel 18,00 €

Pasta, Bottarga di tonno, Garnelen und Parmesan 13,90 €

Pulpo aus der Pfanne, Gulaschsoße und gegrillte Paprika 17,50 €

Rauchaal, Linse und Rote Beete 16,00 €

Avocadosalat mit Peperoni und frischem Koriander 7,50 €

Kanadische Jacobsmuscheln, Dashi, junge Spinatblätter, Kresse und Koriander 20,00 €

Hauptgänge

Rindsroulade mit Rotkohl und Kartoffelknödel 16,00 €

Pfifferlingsrisotto mit Parmesanhobel 16,00 €

Wiener Mastkalbsschnitzel mi tKartoffelsalat und Gartenkräuter 22,50 €

Rosa Steak vom Premium Beef, Aubergine und Thymiankartoffeln 28,00 €

Klopse vom Kalb nach "Königsberger Art" mit Kapern und Dill, Kartoffelpüree 15,00 €

Büffelzunge vom Biohof, geröstetes Zitronenbrot, grünes Gemüse 23,00 €

Ochsenbacke - 8 Stunden geschmort, Rotweinblattspinat und Püree 22,00 €

Filet vom Angelrotbarsch, Risotto mit Amalfizitrone und Datteltomate 22,50 €

Desserts

Crème Brûlée 7,50 €

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Sorbet von Gartenbrombeeren 9,50 €

Heiße Himbeeren und Vanilleeis 6,90 €

Wildkirschsorbet mit Wodka Finlandia 6,50 €

Unser 4-Gänge Menü für 0,00 €


Über die in unseren Produkten enthaltenen allergenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.