Genuss
Manu
Faktur

Speisekarte

Diese Speisekarte ist nicht tagesaktuell

Aus Gründen der frischen und exklusiven Zubereitung der Gerichte können wir nicht immer gewährleisten, dass alle Speisen im Restaurant noch serviert werden können.


Bei Fragen zur Speisekarte rufen Sie uns gerne unter Tel.: 0371 2361363 an.

Suppen & Vorspeisen

Wachtelbrust, Erbse und Morchel
21,00 €

Avocado mit Gurke und Buddhas Hand
16,00 €

Garnelengratin mit Spinat
23,00 €

Brotkorb, Butter & Bio-Olivenöl - groß
5,50 €

Brotkorb, Butter & Bio-Olivenöl - klein
3,50 €

Jacobsmuschel, Rhabarber und Haselnuss
26,00 €

Hauptgänge

Lachsfilet, Johnannisbeerbutter und Spinatlinsen
34,00 €

Bretonischer Rochenflügel, Romana und Safranrisotto
35,00 €

Wiener Schnitzel, Blumenkohl und BIO Kartoffeln
32,00 €

Rehschulter wie in Südtirol, Tomaten-Lauch und Käsesemmelknödel
36,00 €

Lammfilet mit Apfel, Zwiebel und Polenta
34,00 €

Desserts

Crème Brûlée
10,00 €

Birne, Mandel und Buttermilch
12,00 €

Mandarinensorbet mit Wodka Finlandia
9,50 €

Unser 4-Gänge Menü für 249,00 €

MASTER OF WINE Janek Schumann begleitet mit "Atlantik-Weinen" unser Menü in 5 Gängen

*

Mittwoch, 29. Mai 2024 ab 18.00 Uhr

*

Atlantik-Menü 5 Gänge inklusive Weinbegleitung à 249 € p.P.

*

Reservierung erorderlich - maximal 20 Teilnehmer



Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja