Genuss
Manu
Faktur

Speisekarte

Diese Speisekarte ist nicht tagesaktuell

Aus Gründen der frischen und exklusiven Zubereitung der Gerichte können wir nicht immer gewährleisten, dass alle Speisen im Restaurant noch serviert werden können.


Bei Fragen zur Speisekarte rufen Sie uns gerne unter Tel.: 0371 2361363 an.

Suppen & Vorspeisen

Hummersüppchen mit Calvados
13,00 €

Steinpilz Carbonara
15,50 €

Sashimi vom Thun mit Aprikosen Kimchi
19,50 €

Jacobsmuscheln mit Blaubeere und Vietnamesischem Koriander
28,50 €

Wachtelbrüste, Zwetschge und Pfifferlinge
19,00 €

Hauptgänge

Angelzander mit Aprikosen Rotkohl, Beurre blanc und Brotaromen
35,00 €

Rochenflügel aus der Bretagne mit Kapern und geschmolzener Tomate
35,50 €

Wiener Schnitzel vom Mastkalb mit Kartoffel-Ackersalat
29,00 €

Geschmorte Rehschulter, Fichtenknödel und Steinpilzbohnen
32,50 €

Desserts

Crème Brûlée
(c,f) 10,00 €

Schokoladenkuchen mit Hafer und Himbeereis
12,50 €

Zitronensorbet mit Holunderblütenkaltschale
10,90 €

Unser 4-Gänge Menü für 72,00 €

Überraschungsmenü 4-Gänge
klassisch oder vegetarisch

*



Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja