Genuss
Manu
Faktur

Speisekarte

Aus Gründen der frischen und exklusiven Zubereitung der Gerichte können wir nicht immer gewährleisten, dass alle Speisen im Restaurant noch serviert werden können.

Bei Fragen zur Speisekarte rufen Sie uns gerne unter Tel.: 0371 2361363 an.

Suppen & Vorspeisen

Hummersüppchen(b,f,l) 10,00 €

Salat vom Bauer Jan Liebers, Honigessig und sächsisches Rapsöl 7,50 €

Mariniertes Carpaccio vom "Dry Aged" Rinderfilet, Salatspitzen und Parmesanhobel 18,00 €

Avocadosalat mit Peperoni und frischem Koriander (d,l) 7,50 €

Lachsfilet mit Pfifferlingen und Haselnussöl 14,50 €

Bouillabaisse von Edelfischen, Safran und Amalfizitrone (b,d,l) 18,00 €

Steinpilzsüppchen (f,l) 9,00 €

Rauchaal,Senfei und Rote Beete vom Guidohof (c,d) 17,50 €

Alle aufgeführten Speisen sind Beispiele und nicht immer Tagesaktuell 1,00 €

Hauptgänge

Rindsroulade mit Rotkohl und Kartoffelknödel (1,3,a,f,i,l) 17,00 €

Wiener Schnitzel vom Mastkalb, Bratkartoffeln und kleiner Blattsalat mit Senfrahm (a,c,f) 23,50 €

Rinderfiletsteak mit Steinpilz-Bohnengemüse 31,00 €

Klopse vom Kalb nach "Königsberger Art" mit Kapern und Dill, Kartoffelpüree (2,a,c,d,f,l) 15,50 €

Grüße aus Wien, Dormayer‘s Kürbiskernblutwurst, Kartoffelpüree und Apfel (a,l,f) 17,50 €

Geschmorte Ochsenbacke mit Rauchaal-Kartoffelgemüse (f,l,d) 23,00 €

Pulpo vom Grill mit Hummerrisotto und Knackerbse (l,f,b,k) 33,50 €

Filet vom "Weißen Heilbutt" mit Pfifferlingen, Tomate und Kartoffelpüree (f,d) 29,50 €

Desserts

Crème Brûlée (c,f) 7,90 €

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Aprikosen-Papayaeiscreme (a,c,f) 9,50 €

Mangosorbet mit Wodka Finlandia 6,50 €

Rote Beete-Himmbeereis mit Erdbeeren 7,50 €

Unser 4-Gänge Menü für 69,00 €

Wachtel und Garnelen mit Spinatblättern

*

Bouillabaisse von Edelfischen, Safran und Biozitrone

*

Steinbuttfilet "Wildfang" mit Steinpilzrisotto und wild gewachnene Kapern

*

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Aprikosen-Papayaeiscreme



Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja