Genuss
Manu
Faktur

Speisekarte

Aus Gründen der frischen und exklusiven Zubereitung der Gerichte können wir nicht immer gewährleisten, dass alle Speisen im Restaurant noch serviert werden können.

Bei Fragen zur Speisekarte rufen Sie uns gerne unter Tel.: 0371 2361363 an.

Suppen & Vorspeisen

Schwarzwurzelsüppchen mit Entenleber (f,l) 8,50 €

Salat vom Bauer Jan Liebers, Honigessig und sächsisches Rapsöl 7,50 €

Mariniertes Carpaccio vom "Dry Aged" Rinderfilet, Salatspitzen und Parmesanhobel 18,00 €

Pasta, Bottarga di tonno, Garnelen und Parmesan (a,b,c,d,l) 13,90 €

Pulpo aus der Pfanne, Gulaschfond und gegrillte Paprika (k,l) 17,50 €

Ziegenkäse und gegrillte Aubergine, Tomate und Basilikum (f) 12,50 €

Avocadosalat mit Peperoni und frischem Koriander (d,l) 7,50 €

Grüße aus Wien vom Weltmeister, Amarenakirschen und grüne Bohnen (a,f,l) 12,00 €

Kanadische Jacobsmuscheln, Bohne, Kokosmilch, Kafirlimette und grüne Banane (d) 20,00 €

Hauptgänge

Rindsroulade mit Rotkohl und Kartoffelknödel (1,3,a,f,i,l) 16,00 €

Wiener Schnitzel vom Mastkalb, Bratkartoffeln und kleiner gemischter Salat (a,c,f) 22,50 €

Rinderfilet vom Grill, Hokkaido, gebackener Feta und Bio-Linda mit Apfelhonig (a,c,f,l) 33,00 €

Klopse vom Kalb nach "Königsberger Art" mit Kapern und Dill, Kartoffelpüree (2,a,c,d,f,l) 15,00 €

Geschmorte Rehschulter vom ,,Jäger Frank", Schwarzwurzel und Marios Wickelklöße (a,c,f,l) 24,50 €

Ochsenbacke aus dem Ofen, Frischer Rosenkohl, schwarzer Knoblauch und Linse (f.l) 22,00 €

Filet vom Seeteufel "Select", Pistazienspitzkohl und Sternanis-Sojalack, Topinambur (d,f,g,l,m) 33,00 €

Geröstete Kürbiskernblutwurst vom Dormayer, Apfel, Kartoffelpüree und Bratensaft (a,f,l) 17,50 €

Geröstete Pinienkernblutwurst vom Dormayer, Apfel, Kartoffelpüree und Bratensaft 17,50 €

Desserts

Crème Brûlée (c,f) 7,50 €

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Zwetschgensorbet (a,c,f) 9,50 €

Rahmein von schwarzen Walnüssen, Gartenapfel und Vanille (c,f) 12,00 €

Mangosorbet mit Wodka Finlandia 6,50 €

Unser 4-Gänge Menü für 69,00 €

Kaisergranat, Pistazienspitzkohl und Vanille

*

Kanadische Jacobsmuschel, Kokosmilch, Kafirlimette und grüne Banane

*

Rinderfilet vom Grill, Kokkaido, gbackener Feta und Bio-Lina mit Apfelhonig

*

Rahmein von schwarzen Walnüssen, Gartenapfel und Vanille



Zusatzstoffe:
1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3)Antioxidationsmittel 4) geschwefelt 5) Geschmacksverstärker 6) geschwärzt 7) Phosphat 8) Süßungsmittel

Allergene:
a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Milch/Laktose g) Pistazien h) Haselnüsse i) Senf j) Sesamsamen k) Weichtiere l) Sellerie m) Soja