Genuss
Manu
Faktur

Weihnachtsmenü



Hier finden Sie aktuelle Aktionen des Restaurants.

Das Angebot gilt ab dem 03.12.2020.

Unsere Weihnachtsmenüs zur Lieferung und Abholung im Restaurant Villa Esche.

Die Menüs beinhalten eine Brotauswahl sowie Butter.



Menü 1



Vorspeisenvariation aus

Weihnachtslachs aus dem Filet mit Sternanis, Honig, Limette und Kardamom

*

Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit gereiftem Hartkäse und eingelegten Steinpilzen

*

Schafskäse mit Feige und Olive im Ofen gebacken

(Vorspeisenvariation einzeln 25,00 € pro Person)

Hauptgang

Rinderfilet „Rosa“ aus dem Smoker
Schwarzwurzel mit Lorbeerbutter und Stampf von Grillkartoffeln

(einzeln 28,00 € pro Person)

Dessert

Passionsfrucht, Mascarpone und Bisquit im Glas serviert

*

Apfel-Zimtcrumble

(Zweierlei Desserts 12,00 € pro Person)

59,00 € p.P.


Menü 2



Vorspeise

Rehpastete mit Walnüssen, Cranberry-Marmelade und Feldsalat

(einzeln 15,00 € pro Person)

Hauptgang

Unser Gänsebraten von der Dithmarscher Gans Bratapfel, Kartoffelklöße, Rotkohl und Gänsesoße

(einzeln 30,00 € pro Person)

Dessert

Topfenknödel mit Mohn und Marillenkonfitüre

(einzeln 8,00 € pro Person)

49,00 € p.P.


Menü 3



Eine ganze Dithmarscher Gans für 4 Personen

inkl. Rotkohl, Bratapfel und Kartoffelklößen

erhalten Sie für

120,00 €.



Alle in diesem Angebot aufgeführten Preise verstehen sich brutto inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.